A última partida da primeira rodada do Campeonato Espanhol 2024/25 reservou emoções e muitos gols. Nesta segunda-feira (19), o Atlético de Madrid buscou um empate por 2 a 2 contra o Villarreal, fora de casa, e as equipes somaram o primeiro ponto na La Liga.

Apesar dos quatro gols marcados, todos aconteceram na primeira etapa. Danjuma abriu o placar para o Submarino Amarelo, mas Llorente buscou o empate no lance seguinte. Além disso, um gol contra de Koke recolocou os donos da casa em vantagem, mas o estreante Sorloth confirmou o empate colchonero nos acréscimos.

Espanhol
Jogadores de Atlético de Madrid e Villarreal em disputa de bola em La Liga 2024/25 – Foto: Jose Jordan/AFP via Getty Images

Além disso, outro destaque que chamou atenção na partida foi que o meia-atacante João Félix não esteve entre as opções do técnico Diego Simeone no banco de reservas. O português havia sido relacionado para a partida, mas, em meio a negociações para voltar ao Chelsea, não foi para o jogo.

No entanto, João Félix não deixou de viajar com a delegação do clube até o estádio do Villarreal

Dessa maneira, o time comandado pelo técnico Diego Simeone encerra a primeira rodada da La Liga 2024/25 com um ponto somado fora de casa. Assim, o Atlético de Madrid aparece na sexta posição, atrás do Villarreal, quinto colocado.