0
Vitor Roque, do Betis, em disputa de bola com jogador do Mallorca - Foto: Fran Santiago/Getty Images

O Mallorca venceu o Betis por 2 a 1 na partida de encerramento da 6ª rodada do Campeonato Espanhol 2024/25, com o gol da vitória marcado já nos acréscimos.

O Betis começou bem, com Lo Celso marcando um golaço de fora da área logo aos 7 minutos. Assim, o meia argentino manteve o bom momento após ter feito dois gols no último jogo.

No entanto, o Mallorca respondeu rápido e empatou o jogo com Daniel Rodríguez, que aproveitou uma assistência de Larin. Dessa forma, a partida seguiu equilibrada até os minutos finais, quando Valery garantiu os três pontos para o Mallorca já nos acréscimos da partida.

Dessa maneira, o Mallorca ultrapassou o Betis na classificação e chegou ao quinto lugar, com 11 pontos. Por outro lado, o Betis caiu para a 11ª posição, com 8 pontos.