Brasil x Uruguai - 17/11/2020
O meia Everton Ribeiro chuta a bola na vitória de 2 a 0 sobre o Uruguai em Montevidéu – Lucas Figueiredo/CBF

Uma preocupação do técnico Rogério Ceni é com o  estado físico do meia Everton Ribeiro e do lateral-direito Isla, que atuaram, na noite desta terça-feira, respectivamente, pelas seleções brasileira e chilena pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O primeiro atuou 91 minutos, sendo um dos destaque na  vitória de 2 a 0 sobre o Uruguai, em Montevidéu. O segundo não teve a mesma sorte. Apesar de jogar bem, dando a assistência para o gol de empate do Chile, o jogador jogou por 96 minutos na derrota do seu time para a Venezuela por 2 a 1, em Caracas.

Aparentemente os dois atletas estão bem. Eles se apresentam em São Paulo, onde a delegação do Flamengo já chegou para a partida desta quarta-feira contra o São Paulo pela Copa do Brasil. Everton Ribeiro até publicou nas redes sociais as precauções que tomou para estar no melhor estado possível para o jogo em que o time terá que vencer para se classificar.