O atacante Caio Canedo está acostumado a clássicos.  Ex-jogador do Botafogo e do Internacional, ele disputou muitos deles no Brasil. E  ele mostrou toda a sua experiência em jogos importantes, nesta sexta-feira (12), quando fez um dos gols da goleada de 4 a 0 do seu time, o Al Ain, sobre um dos arquirrivais, o Al Wahda, pela Liga dos Emirados Árabes.

O atacante Caio Canedo (à esquerda) comemora seu gol nos 4 a 0 do Al Ain sobre o Al Wahda nos Emirados Árabes – Foto de divulgação

A partida já estava 1 a 0 para o Al Ain, quando aos 15 minutos do primeiro tempo, o atacante brasileiro, naturalizado emiradense, mostrou oportunismo ao aproveitar uma sobra do goleiro adversário e marcou mais um gol com a camisa do Al Ain. Foi o seu quarto nas últimas quatro partidas.

‘’Uma vitória em um clássico sempre nos dá confiança. A equipe entrou focada e conseguimos impor um bom ritmo desde o início do jogo. Estou muito feliz por ter ajudado o Al Ain com mais um gol. Vamos continuar trabalhando para brigar pelas primeiras colocações’’, comentou Caio Canedo, de 30 anos, que vem sendo convocado para a seleção dos Emirados Árabes.

Os outros gols foram marcados por Kodko Laba (2) e Khalid Al Baloushi.  O próximo desafio de Caio Canedo com a camisa do Al Ain será na terça-feira (16), às 13h15m, contra o Baniyas, segundo colocado do campeonato, com 42 pontos. O seu time é o sexto colocado, com 34.