Reinier, ex-Flamengo, anotou seu primeiro gol pelo Girona nesta sexta-feira (9). O jogador, emprestado pelo Real Madrid, foi decisivo para a vitória por 2 a 1 sobre o Valladolid, na abertura da quinta rodada do Campeonato Espanhol.

Reinier comemora o gol que abriu o placar na vitória do Girona sobre o Valladolid – Alex Caparros/Getty Images

Em seu terceiro jogo pelo clube, o brasileiro balançou a rede aos 21 minutos da etapa inicial, algo que não ocorria em um jogo oficial desde 27 de fevereiro de 2021, quando ainda atuava pelo Borussia Dortmund. Assim, ele encerra jejum de 31 partidas em branco.

Kenedy, que também acumula passagem pelo Flamengo, entrou aos 31 minutos da etapa final pelo Valladolid. A esta altura, o jogo estava empatado em 1 a 1. Na reta final, Oriol Romeu assegurou o triunfo dos donos da casa, ao marcar aos 43 mnioutos.

Com o resultado, o O Girona sobe três posições na tabela e aparece em nono, com sete pontos. Por outro lado, o Valladolid soma quatro pontos e ocupa a 16ª colocação. O líder é o Real Madrid, único com 100% de aproveitamento na competição.