O atacante Kenedy, revelado nas categorias de base do Fluminense, teve uma participação fundamental na vitória do Granada (ESP) por 2 a 0 sobre o Napoli, no Estádio Nuevo Los Cármenes, nesta quinta-feira (18) pela segunda fase da Liga Europa. Ele deu o passe para o primeiro gol, anotado pelo venezuelano Yangel Herrera e marcou o segundo. Ele foi substituído no segundo tempo por causa de dores musculares.

Kenedy solta a bomba de pé esquerdo para fazer o segundo gol do Granada sobre o Napoli  – Pepe Villoslada / GCF

O Napoli entrou em campo sem muitos titulares, entre lesões e alguns contaminados pela Covid. O Granada, comandado por Kenedy, abriu o placar aos 19 minutos, com Yangel Herrera aproveitando passe do brasileiro. Dois minutos depois, o ex-jogador do Fluminense foi acionado pela esquerda e soltou uma bomba para fechar o marcador. Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (25), no Estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles.