O Porto venceu por 1  a 0 o Gil Vicente neste sábado (24), no Estádio dos Dragões, pela quinta rodada do Campeonato Português graças ao gol do brasileiro Evanílson, ex-Fluminense, aos 42 minutos do primeiro tempo. O atacante, inclusive, foi eleito o melhor jogador da partida. Com o resultado, o Porto segue na vice-liderança, com dez pontos, dois atrás do líder Benfica, que na segunda-feira (26) recebe o Belenenses.

Evanílson foi o destaque da vitória do Porto sobre o Gil Vicente
Evanílson foi o destaque da vitória do Porto sobre o Gil Vicente – Divulgação/FC Porto

“Sem dúvida que esta semana é a mais importante para mim desde a minha chegada. A estreia com esta camisa tão importante, na Liga dos Campeões, uma competição especial, e hoje marco no meu primeiro jogo no Estádio do Dragão”, disse ao site do Porto Evanílson, que na quarta-feira passada fez seu primeiro jogo na Champions League, na derrota de 3 a 1 para o Manchester City.