O Benfica é o único time do Campeonato Português com 100% de aproveito graças ao lateral-direito Gilberto. O ex-jogador do Fluminense garantiu a vitória de virada por 2 a 1 sobre o Tondela, na tarde deste domingo (29), com gol marcado aos 43 minutos do segundo tempo. Os Encarnados sofreram para somar os três pontos no Estádio da Luz. Salvador Agra abriu o placar para o Tondela ainda no primeiro tempo, etapa em que o Benfica não conseguiu impor o seu futebol. Entretanto, o técnico Jorge Jesus fez algumas alterações na equipe e os donos da casa chegaram ao empate com Rafa Silva, aos 26 minutos e o brasileiro Gilberto sacramentou a virada a poucos momentos do fim.

Confira a classificação do Campeonato Português.

Técnico Jorge Jesus orienta os jogadores do Benfica na vitória por 2 a 1 sobre o Tondela no Campeonato Português – Filipe Amorim

Com o triunfo na tarde deste domingo (29), o Benfica disparou na liderança da Primeira Liga com 12 pontos em quatro rodadas disputadas até o momento. Os Encarnados contam com dois pontos de vantagem para os rivais e concorrentes diretos ao título, Porto e Sporting, além do Estoril Praia, que também começou bem a temporada e segue invicto no Português.

Braga x Vitória de Guimarães

Ao mesmo tempo em que Benfica e Tondela se enfrentavam no Estádio da Luz, Braga e Vitória de Guimarães mediram forças nesta 4ª rodada do Português. Em casa, o Braga não conseguiu se impor e ficou apenas no empate sem gols.