O técnico Odair Hellmann foi apresentado, na manhã deste sábado (12), pelo Al-Wasl, seu novo time. O brasileiro assinou contrato até o meio de 2022. A equipe dos Emirados Árabes, sediada em Dubai, vem na nona posição da liga do país, com quatro vitórias e cinco derrotas nas nove primeiras rodadas.

Brasileiro foi apresentado pelo Al-Wasl – divulgação / AlWaslSC

A estreia do ex-treinador do Fluminense deve acontecer na próxima quinta-feira (17), quando encara o Al-Jazira, pela décima rodada da competição. Seu time conta com cinco brasileiros, sendo um deles o atacante Fábio Lima, ex-Vasco, que recentemente se naturalizou emir e já atua pela seleção do país do Oriente Médio.

O Al-Wasl já conquistou sete vezes o título de campeão da Liga Emiradense. A última vez foi em 2007. Na temporada passada, a equipe da capital terminou na sétima posição. Cabe lembrar que o principal torneio dos Emirados Árabes conta com 14 times e só os dois primeiros ganham vagas para a Liga dos Campeões da Ásia.