O Porto levou sustos, mas venceu o Paços Ferreira de virada, por 2 a 1 e manteve a invencibilidade nesta 8ª rodada do Campeonato Português. O ex-jogador do Grêmio Wendell, foi o responsável pelo gol da vitória que saiu somente na segunda etapa e colocou o time comandado pelo técnico Sérgio Conceição na vice-liderança isolada da Primeira Liga. Nuno Santos abriu o placar para o Paços de Ferreira aos 19 minutos, enquanto Luis Díaz deixou tudo igual aos 44, ambos no primeiro tempo.

Confira a classificação do Campeonato Português

Brasileiro Wendell Nascimento, ex-Grêmio, comemora o gol que garantiu a vitória do Porto por 2 a 1 sobre o Paços Ferreira – Miguel Riopa / AFP

Com o triunfo no Estádio do Dragão, o Porto chegou aos 20 pontos e está com apenas um a menos que o líder Benfica, que entra em campo neste domingo (3), às 14h, quando recebe o Portimonense no Estádio da Luz para tentar manter a campanha com 100% de aproveitamento. O Paços Ferreira, por sua vez, encerrou uma sequência de quatro jogos sem derrota e permanece com os mesmos nove pontos, na 9ª posição.