O Peñarol caminha a passos largos para conquistar o Campeonato Uruguaio e, na noite do último domingo, viveu um momento mágico na temporada.

O Carbonero empatava por 1 a 1 com o Plaza Colonia quando Abel Hernández resolveu brilhar nos acréscimos.

INDICADAS PARA VOCÊ:
Luan Dias sente a coxa esquerda e vira mais um problema no Santos
Bola aérea é arma e armadilha em empate do Vasco com o Palmeiras

O relógio marcava 97 da etapa final quando o cruzamento da esquerda achou Abel Hernández, que acertou uma linda bicicleta.

Abel Hernández é um dos destaques do Carbonero na temporada e tem ajudado o time em momentos importantes (Divulgação / Peñarol)

O gol deu a vitória ao Peñarol, que chegou aos 27 pontos e abriu cinco de vantagem em cima do Cerro Largo, que tem 22 pontos.

Números

Desde a sua chegada ao Peñarol, Abel Hernández disputou 10 partidas e anotou quatro gols.