O trabalho do técnico Jorge Jesus no Fenerbahçe, da Turquia, parece estar empolgando os torcedores. Durante amisto na pré-temporada do clube, o Míster chegou a sua quinta vitória em seis jogos, neste domingo (10). Com dois gols marcados no fim do jogo, o Fenerbahçe venceu o Hull City, da Inglaterra, por 2 a 0 na cidade de Adapazarı, na Turquia. Arda Güler e Serdar Dursun, aos 42 e 43 minutos do segundo tempo, respectivamente, anotaram os gols do triunfo.

Imprensa turca afirma que Jorge Jesus fez jogador do Fenerbahçe chorar de raiva

Jogadores de Fenerbahçe e Hull City em disputa de bola durante amistoso na pré-temporada – Divulgação/Fenerbahçe

A partida deste domingo foi a última da pré-temporada do Fenerbahçe, que agora mantém a preparação para a estreia oficial no próximo dia 20, quando enfrenta o Dínamo Kiev, da Ucrânia, pela segunda pré-eliminatória da Champions. A partida já será um compromisso importante para o primeiro trabalho do ex-treinador e ídolo do Flamengo.