O jogo de ida da final da Copa Rio, entre Pérolas Negras e Maricá, teve que ser interrompido nesta quarta-feira (27) por causa do temporal que atingiu o município de Resende, no Sul Fluminense. A partida, realizada no Estádio do Trabalhador, foi paralisada aos 30 minutos do primeiro tempo e chegou a ser retomada. Mas havia tantas poças no gramado, prejudicando o desempenho dos jogadores, que o árbitro achou melhor adiar a decisão para esta quinta-feira (28).

Temporal fez o jogo entre Perolas Negras e Maricá ser interrompido – Marcos Faria / FERJ

Os times vão entrar em campo para disputar o segundo tempo do jogo, a partir das 14h, no mesmo estádio. As equipes vão partir do placar que estava valendo no momento da interrupção: 1 a 0 para o time da casa, Pérolas Negras.

O jogo da volta, na finalíssima da Copa Rio, está marcado para o dia 10 de  novembro, no Estádio Municipal Alziro de Almeida, também conhecido como Alzirão, na cidade de Itaboraí, região metropolitana do Rio de Janeiro.