A Fiorentina conseguiu chegar à primeira fase eliminatória do mata-mata da Liga Conferência ao derrotar o RFS por 3 a 0. O duelo ocorreu nesta quinta-feira (3), na Letônia, pela última rodada da fase de grupos.

Com o resultado, a Fiorentina faz 13 pontos e passa à fase seguinte como segundo lugar do Grupo A. O Istanbul Basaksehir, da Turquia, com a mesma pontuação, avança em primeiro, nos critérios de desempeta. Segundo a regra do torneio, os otomanos vão direto às oitavas de final.

RFS x Fiorentina
Cabral, ex-Palmeiras, festeja. Ele, desta vez, não marcou o dele – Divulgação / Fiorentina

Barak, aos sete minutos, ganhou assistência de Saponara e abriu o marcador para os italianos. O segundo gol demorou e veio apenas aos 44 do segundo tempo. Mendoça recebeu de Barak e ampliou.

Um minuto depois, Saponara deixou de ser garçom e marcou o dele, para fechar a conta.

O segundo tempo foi uma formalidade para a Viola.