Após derrota na primeira rodada do Brasileirão Sub-20, o Flamengo encarou o Fluminense, na tarde desta segunda-feira (13), e venceu o rival por 1 a 0. No estádio da Gávea, Felipe Brian marcou o gol do time da casa. Com a vitória, o Mais Querido pulou para a sétima posição, com três pontos. Já o Tricolor Carioca, que empatou na primeira rodada com o Botafogo, é nono colocado, com apenas um ponto.

Flamengo vence o Fluminense pelo Brasileirão Sub-20 – Leonardo Brasil/Fluminense

Como foi a vitória do Flamengo

A partida começou agitada na Gávea, com Flamengo e Fluminense jogando para frente. As primeiras chances foram do Tricolor Carioca, com Isaac armando as jogadas. No entanto, com a dobradinha Werton e Ryan Luka, o Mais Querido também chegou com perigo. O lance mais perigoso da partida, até então, foi para o time da casa, aos 43 minutos, com Ryan Luka, que acabou chutando por cima do gol de Cayo Felipe. No entanto, quatro minutos depois, Felipe Brian não desperdiçou o cruzamento de Pedrinho, que contou com um corta-luz de Ryan, e abriu o placar no fim do primeiro tempo.

O Flamengo voltou do intervalo com todo o vapor e por pouco não ampliou o placar aos dois minutos. Pedrinho, após cruzamento em escanteio, cabeceou sozinho. Assim, Cayo Felipe fez uma linda defesa e impediu o gol. No entanto, atrás no placar, o Fluminense começou, a partir dos dez minutos da segunda etapa, a se lançar ao ataque. Entretanto, o time das Laranjeiras não conseguiu empatar o marcador e saiu da Gávea com a derrota.