O Flamengo foi derrotado por 1 a 0 para o Bangu na manhã desta quarta-feira (22), em Moça Bonita, pelo jogo de ida da semifinal da Taça Rio Sub-20. As equipes não se classificaram para as fases finais do Estadual, que está sendo disputada por Vasco, Botafogo, Madureira e Fluminense.

Jogando em casa, o gol da vitória do Bangu foi marcado pelo meia-atacante JV, marcado no início da partida. Em Moça Bonita, o Flamengo foi a campo com uma equipe reserva, sem a presença de alguns jogadores que disputaram as partidas anteriores da competição.

Jogadores do Bangu comemorando a vitória – Fernando Silva / Bangu AC

Atrás no placar, o Flamengo teve dificuldade para igualar o marcador. No primeiro tempo, o Mais Querido até que conseguiu criar algumas chances de perigo, mas na segunda etapa caiu de rendimento e não teve forças para marcar o gol de empate.

Com o revés no primeiro jogo, o Flamengo reencontra o Bangu no dia 6 de julho, quarta-feira, na Gávea. A bola rola às 10h. A outra semifinal é disputada por Nova Iguaçu e Volta Redonda.

Quer receber notícias sobre o Mengão direto no seu celular? Clique no link e participe do nosso grupo no Whatsapp:

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram Facebook.