As meninas do Flamengo mandaram muito bem no Carioca feminino. Neste sábado, na Gávea, com um gol de Rafa Barros aos 39 minutos do primeiro tempo, venceram a forte equipe do Fluminense por 1 a 0.

Rubro-Negras celebram a vitória sobre o Fluminense – Paula Reis/CRF

O resultado embola de vez a Taça Guanabara: Fluminense, Botafogo e Flamengo têm 12 pontos (o Tricolor tem um jogo mais).

O Flamengo foi superior no primeiro tempo, quando chegou aos gol quando Ana Clara fez ótima jogada e tocou para a artilheira Rafa Barros completar para as redes. No segundo tempo, o Fluminense foi mais perigoso, principalmente dos 20 minutos finais. Mas o Flamengo se fechou e segurou a vitória.  Nas próxima rodada jogam Botafogo e Flamengo, as únicas invictas na competição e com campanha 100%.