Atlético e Flamengo fizeram um jogo muito movimentado, nesta sexta-feira (7/4), pela sexta rodada do Grupo A do Brasileirão Sub-20. A partida, realizada durante bom tempo sob forte chuva, foi no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. E deu Flamengo. 3 a 1, de virada. O Galo, aproveitando o fator casa, começou bem e saiu na frente com um gol de Yan, de pênalti. Mas o Mengo empatou no fim do primeitos tempo, com Mateusão. Aos 45 da etapa final, Pedrinho fez o gol da virada. E Ryan Luka, de pênalti, completou o placar da vitória do Flamengo.

Flamengo e Galo faz bom jogo pelo Brasileirão Sub-20. No fim, deu Mengo – Bruno Sousa / Atlético

Confira aqui a tabela de classificação do Brasileirão Sub-20

O Flamengo, com 15  pontos, lidera o Grupo A.  Mas o Atlético, parou nos nove pontos e está em quinto, fora da zona de classificação (G4).

Galo na frente, mas Fla empata

O primeiro tempo foi muito bom, com os times buscando o ataque. O Galo buscava atacar por  todos os flancos e sempre com perigo. Mas o Fla era eficaz em jogadas pela esquerda. O time da casa começou a mil. Athyrson só não marcou no primeiro minuto por causa do zagueiro Clayton, que abafou. Porém, aos quatro, Athyrson levou a melhor sobre Clayton, que fez pênalti. Yan cobrou e fez 1 a 0. Aí o jogo ficou elétrico, lá e cá. Werton de fora da área, quase empatou. Yan, numa bicicleta, quase fez o segundo do Galo. Porém, aos 45, saiu o gol do Flamengo. Após cruzamento da direita, Mateusão apareceu bem para concluir e deixar tudo igual.

Vitoria do Flamengo aos 45 da etapa final

Na etapa final, o Flamengo voltou melhor. Assim, quase marcou em duas finalizações de Peterson. Mas o goleiro Gabriel Átila fez ótimas defesas. Porém, com a chuva apertando muito, o jogo perdeu em qualidade. Ainda assim, Yan, para o Galo, e Ryan Luka, pra o Mengo tiveram chances.

Contudo, nos minutos finais, o Flamengo aproveitou os espaços que teve e foi letal. Aos 45, Peterson recebeu pela esquerda e tocou para Pedrinho fazer o segundo gol do Rubro-Negro. Aos 50, Peterson, pela esquerda, sofreu pênalti. Ryan Luka bateu e fez 3 a 1.