O Flamengo está na decisão da Supercopa Feminina. Nesta quarta-feira (8), no Luso-Brasileiro, a equipe derrotou o Real Brasília por 3 a 2, de virada. Duda e Sole Jaimes (duas vezes) anotaram para as cariocas, enquanto Karla Alves e Gaby descontaram para as visitantes.

Com o triunfo no Rio de Janeiro, o Rubro-Negro ficará no aguardo do vencedor entre Corinthians e Internacional, que medem forças nesta quinta-feira, às 16h20, em São Paulo.

Flamengo e Real Brasília se enfrentaram no Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro – Paula Reis / CRF

O Real Brasília começou melhor e abriu o placar aos sete minutos, com Karla Alves. Mas o gol acordou as jogadoras do Flamengo. Duda, artilheira da Supercopa ao lado da também rubro-negra Giovanna Crivelari, empatou ainda no primeiro tempo.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Mas o destaque da partida ficou por conta de Sole Jaimes, que se movimentou bastante na frente e deu trabalho à defesa adversária. A argentina marcou duas vezes. No primeiro, em lance duvidoso, ela dividiu com a zagueira Rafa Soares após cruzamento de Maria Alves. Mas a pintura foi o mesmo no terceiro gol do Flamengo em que Jaimes fez um golaço de cobertura, ajudando a equipe a passar para a final. Gaby Soares ainda descontou no segundo tempo.

A decisão da Supercopa Feminina será neste domingo (12). Horário e local devem ser definidos até sexta-feira.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.