Confira abaixo como o Jogada 10 analisou as performances dos jogadores do Flamengo no encontro de líderes neste domingo, no Beira-Rio, contra o Internacional, pela 18ª rodada da Série A do Brasileiro. Foi um jogaço e o empate em 2 a 2 foi muito justo. Os dois times dividem a ponta, com 35 pontos

Pedro do Flamengo corre a traz da bola, que esta com o jogador do Internacional
Pedro observa Lindoso com a bola. Atacante do Flamengo foi um perigo para o Inter.  Foto: Ricardo Duarte

HUGO – Três grandes defesas e nenhuma culpa nos gols. Segue se firmando a cada jogo – NOTA 6,5

ISLA – Falha de iniciante no lance do primeiro gol, quando foi envolvido por Patrick. Apareceu muito no apoio  – NOTA 4,5

GUSTAVO HENRIQUE– Outro zagueiro que deu um gol de graça para o Internacional. Inseguro nas saídas de bola. No fim, quase se redimiu, uma cabeçada sua poderia ter empatado a partida – NOTA 3,0

NATHAN– O garoto, mais uma vez, foi melhor e mais lúcido da defesa. Ganhou a posição  – NOTA 7,0

FELIPE LUÍS – Teve muito trabalho defensivo. No apoio, a qualidade de sempre no passe e quase fez um gol, quando acertou a trave de Lomba  – NOTA 6,0

THIAGO MAIA – Bom do desarme e o melhor dos volantes na construção. Cresceu na etapa final – NOTA 6,0

WILLIAM ARÃO – Sofreu na marcação dos apoiadores do Internacional. Teve alguma dificuldade em encontrar espaço e sair para o jogo com a bola no pé – NOTA 5,5

GERSON– Ficou preso pela esquerda e apareceu muito menos do que o normal. No segundo tempo, mais centralizado, teve maior eficácia na criação, perdeu uma grande chance, mas fez o cruzamento que originou o gol de empate – NOTA 7,0

EVERTON RIBEIRO– Mais solto pela direita, foi o autor das melhores jogadas no setor de criação. Teve muita estrela ao aparecer como elemento-surpresa e empatar o jogo aos 50 da etapa final – NOTA 7,0

VITINHO – Movimentou-se bem e muitas vezes levou a melhor contra a defesa do Inter. Mas pecou no passe final – NOTA 6,0

PEDRO – A bola não chegou muitas  vezes nos seus pés. Mas é inteligentíssimo e construiu sozinho todo o lance do seu belo gol. Na etapa final, buscou o jogo e deixou a zaga do Inter louca  – NOTA 8,0

LINCOLN – Jogou pouco tempo. Entrou na vaga de um dos volantes (Arão) na luta insana para tentar o empate nos minutos finais  – SEM NOTA

MICHAEL – Jogou poucos minutos. Quase não tocou na bola – SEM NOTA

LEO PEREIRA – Entrou para jogar três minutos – SEM NOTA

TEC: DOMENEC TORRENT– Não encontrou uma fórmula para sair da marcação alta do Internacional. Acertou ao trocar Vitinho e Gerson de posição no segundo tempo – NOTA 5,5