Jogada 10

Seu time do coração

Fluminense derrota o Corinthians pelo Brasileiro Sub-23

Matheus Martins, que esteve em campo na quarta (30), contra o Athletico, fez o gol da vitória por 1 a 0 nas Laranjeiras

Por Redação Jogada10

O Fluminense conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-23 (aspirantes) ao derrotar por 1 a 0 o Corinthians, na tarde desta quinta-feira (1º), nas Laranjeiras. Com o resultado, os tricolores foram aos quatro pontos, empatados em 5º lugar no Grupo B ao lado do Bragantino. Na próxima rodada, o time nfrenta o Ceará, no próximo dia 15, em Itaitinga (CE). Já o Timão, no mesmo dia, pega o Bahia em Feira de Santana (BA).

Confira a classificação do Campeonato Brasileiro de aspirantes

Matheus Martins, de pênalti, fez o gol da vitória do Fluminense sobre o Corinthians – Mailson Santana / Fluminense FC

Fluminense  e Corinthians fizeram um jogo de baixo nível técnico, com poucas chances de gol para os dois lados. O único gol saiu aos 31 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Matheus Martins. O jogador, inclusive, voltou a campo em um espaço de tempo de menos de 24h. Na quarta-feira (30), ele entrou nos minutos finais da derrota de 4 a 1 do Flu para o Athletico, pelo Campeonato Brasileiro, em Volta Redonda.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.