O Fluminense conseguiu um resultado excelente na manhã deste sábado (18) pela segunda rodada do Brasileirão Sub-20. No CT do Caju, em Curitiba, derrotou o Athletico-PR por 1 a 0, gol de Miguel Vinícius. O jogo foi válido pelo Grupo B.

O jogo foi de poucas emoções. No primeiro tempo, o Fluminense pouco foi ao ataque, mas segurou bem o ímpeto do time paranaense. Na etapa final, o time carioca mostrou eficácia. Aos 17 minutos veio o gol tricolor: Em contra-ataque, Miguel Vinícius mostrou oportunismo aproveitando uma bola que foi na trave e sobrou para o 9 mandar na rede. O Athletico, mesmo com Jader (da Seleção sub-20) em campo, não conseguiu furar a boa marcação do Tricolor.

O belo resultado fez o time se recuperar na competição. O Fluminense tinha perdido para o Grêmio, em casa, na estreia (1 a 0) e chegou aos três primeiros pontos. O Athletico (que bateu o Corinthians na estreia) também tem três pontos.