O Fluminense ganhou novos desfalques na temporada. O zagueiro Ignácio, que já tinha lesão no menisco detectada, terá de passar por cirurgia no joelho esquerdo. Além disso, o clube também informou que o atacante Keno está fora do jogo contra o Grêmio, nesta terça-feira (20), pela Libertadores.

Titular contra o Corinthians, na última partida do Fluminense, no sábado (17), o zagueiro deixou o gramado no segundo tempo com dores no joelho. A lesão é a mesma de Diogo Barbosa. Sendo assim, ele ficará fora por pelo menos 50 dias. Já Keno entrou na etapa final contra o Timão, mas ficará fora contra o Grêmio por conta de dores na lombar, de acordo com o próprio Flu.

Ignácio será desfalque por um tempo no Fluminense – Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

O Fluminense entra em campo nesta terça-feira, às 19h (de Brasília), para encarar o Grêmio na Libertadores-2024. Após derrota por 2 a 1 na ida, o Flu precisa vencer por dois gols de diferença para avançar sem necessidade de pênaltis. Vitória por um gol de diferença leva o jogo para os pênaltis.