Já classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Juniores, o Fluminense confirmou a primeira colocação ao vencer o Taubaté na tarde desta terça-feira (9/1) pela terceira rodada do Grupo 14. O jogo foi no Joaquinzão, em Taubaté. E Luan Brito foi o grande destaque. Afinal, foi dele – que entrou no segundo tempo – os gols da partida.

Fluminense bate o Taubaté e avança de fase em primeiro – Leonardo Brasil – Fluminense

Veja aqui os grupos da Copa São Paulo

O segundo lugar ficou com  o Porto Vitória. O time, na preliminar, goleou o Imperatriz-MA por 4 a 1. O resultado levou os capixabas aos 4 pontos. O Imperatriz terminou com 3 e o Taubaté, com 2. Os dois estão eliminados. Na próxima fase (eliminatória em jogo único) o Fluminense enfrenta o Atlético Guaratinguetá. Já o Porto Vitória terá o Goiás pela frente.

Veja aqui como apostar nos jogos da Copinha com o galera.bet

Fluminense define no segundo tempo

O Fluminense teve todas as iniciativas no primeiro tempo e não saiu para o intervalo com vantagem, mesmo com um jogador a mais, pois Gabriel foi expulso –  por causa da má pontaria de seus jogadores. Na chance mais impresionante delas. Aos 43, Freitas pegou um rebote do goleiro e cruzou para Johhny, na pequena área e sem goleiro. Contudo, ele cabeceou errado, para fora. Em seguida, novo gol feito perdido. Gustavo Lobo recebeu passe em cruzamento de letra de Freitas, mas concluiu mal.

Veio o segundo tempo e o Fluminense matou o jogo. Logo no primeiro tempo, Luan – que entrou no intervalo – escorou cruzamento de Jefté e fez 1 a 0. O Tricolor seguiu em cima, mandou bola na trave e, aos 21, após nova jogada de Jefté e chute de Arthur, Luan Brito roçou de biquinho e ampliou, garantindo a vitória e o primeiro lugar com campanha 100%.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook