O Fluminense conquistou neste sábado (20) a classificação para a final do Campeonato Carioca feminino. As meninas tricolores garantiram a vaga nos pênaltis depois de um empate em 1 a 1 no tempo normal com o Botafogo, no Estádio Caio Martins, em Niterói. A adversária na decisão sai do clássico deste domingo entre Flamengo e Vasco, às 10h, na Gávea.

O Botafogo saiu na frente do placar com um gol de Juliana, aos sete minutos do segundo tempo, depois de um contra-ataque fulminante. O empate do Flu veio apenas aos 37. Depois de falta cobrada na área, a goleira deu rebote e Fernanda emendou de primeira. Nos pênaltis, brilhou a estrela da goleira Nicole, que defendeu duas cobranças. As tricolores não perderam nenhuma batida e venceram por 3 a 0.