0
-

Em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense venceu o Cuiabá por 2 a 0, na noite deste sábado (13), no Maracanã. Nino, no primeiro tempo, e Ganso, no segundo, fizeram os gols do jogo.

Com o resultado, o Fluminense segue em terceiro lugar, com 13 pontos, atrás de Botafogo e Palmeiras, que somam 15 e 14 pontos, respectivamente. O time paulista, porém, já jogou na rodada.

Com um gol e uma assistência, Ganso foi um dos destaques da partida – MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

O Fluminense começou muito bem, dando a impressão de que jogaria como nos melhores momentos com Fernando Diniz. Logo aos cinco, Marcelo cruzou na área, Ganso tocou para Nino. O zagueiro, por sua vez, fez um belo gol. O Flu, no entanto, não manteve o ímpeto ofensivo e ainda abriu muitos espaços na defesa.

Desta forma, o Cuiabá cresceu muito na partida. O Dourado, porém, perdeu muitos gols, principalmente com Deyverson e Wellington Silva. Na reta final da primeira etapa, o Fluminense até conseguiu finalizar com Cano e Nino, mas a impressão deixada foi um tanto negativa.

A segunda etapa, por sua vez, começou com o Cuiabá. No entanto, houve duas coincidências em relação ao primeiro tempo. Uma delas foi o gol do Fluminense. A outra foi Marcelo criando a jogada. Desta vez, porém, o lateral-esquerdo tocou para Lima, que acionou Ganso. O camisa 10 fez um belo gol.

Assim como também aconteceu no primeiro tempo, o Cuiabá não se abateu e levou perigo. Aos 28, por exemplo, Mateusinho arriscou de fora da área, e a bola passou perto do gol. O Dourado ainda chegou com Jonathan Cafu, Deyverson e Raniele.

Próximos compromissos

O Fluminense agora encara o Flamengo, na terça-feira (16), às 21h, ms pela ida ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Já no sábado (20), o Tricolor tem outro clássico, contra o Botafogo. Este, sim, pelo Brasileirão. Já o Cuiabá só joga agora na outra segunda-feira (22), quando visita o Cruzeiro, também pelo Brasileirão.