A reação do Fluminense no segundo tempo, após ser amplamente dominado nos 45 minutos iniciais, provou que o time pode fazer frente ao Flamengo nesta decisão do Campeonato Carioca. Na opinião do atacante Caio Paulista, o Tricolor não merecia sair de campo derrotado neste sábado. Após o empate por 1 a 1 com o Rubro-Negro no Maracanã, o jogador comentou sobre o resultado e afirmou que o desempenho da etapa final precisa servir de referência para a segunda partida da decisão, no próximo sábado, novamente no Maracanã.

Atacante tricolor entrou aos 20 minutos da etapa final do clássico no Maracanã – Mailson Santana / Fluminense

“Foi a raça (que fez a diferença). A gente estava bem ali atrás, bem consistente e estávamos bem na transição. Conseguimos chegar no gol do Flamengo, conseguimos empatar e partida e por pouco não viramos”.

Ele ainda deu o tom de como deve ser a semana até a próxima partida.

“Vamos trabalhar para buscar o resultado positivo no próximo jogo”, destacou o atacante na saída do gramado.

Antes do segundo jogo da final do Estadual, o Fluminense recebe o Junior Barranquilla na terça-feira, às 21h30, no Maracanã, pela fase de grupos da Libertadores.