Os Moleques de Xerém derrotaram os garotos do  Santos, no CT Rei Pelé, neste sábado pelo Brasileirão Sub-17. A partida que terminou em 3 a 1 para o Fluminense sobre o Peixe foi válida pela sexta rodada. Kennedy, Samuca e Arthur fizeram os gols do Tricolor, que é o campeão brasileiro da categoria. Deivid descontou para os Meninos da Vila.

Garotada do Sub-17 do Flu deixa e rola na Vila Belmiro – Mailson Santana / Fluminense

Com o resultado, o Tricolor segue invicto na competição, com 14 pontos. Já o Santos caiu uma posição e está em quinto lugar, com nove pontos.

As equipes começaram o jogo de forma equilibrada, observando a tática adversária, sem grande perigo na meta do rival. Aos poucos, os lances de perigo foram surgindo. O primeiro gol saiu aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Kennedy mandou bem com o pé esquerdo, colocando a bola no ângulo direito do goleiro Vitor. Os times foram para o intervalo com o placar ainda magro. Mas, aos 17 minutos do segundo tempo, Samuca aproveitou um rebote e marcou mais um para o Fluminense. Aos 35, Deivid recebeu na grande área e diminuiu a diferença para o Santos. Já nos acréscimos, o Fluminense teve um pênalti a seu favor: 3 a 1, penalidade convertida por Arthur.