Fora de casa, o Bayern de Munique venceu a Inter de Milão por 1 a 0 nesta quarta-feira (7), pela 1ª rodada do Grupo C da Liga dos Campeões. No estádio Giuseppe Meazza, em Milão, na Itália, Sané e D’ambrosio, contra, fizeram os gols da vitória do time alemão. Durante a partida, principalmente na primeira etapa, foi o Bayern quem teve mais chances de ataque.

Bayern de Munique vence a Inter de Milão por 2 a 0  Miguel Medina/AFP via Getty Images)

VEJA COMO ESTÁ A CLASSIFICAÇÃO DAS CHAVES

O Bayern de Munique não tomou conhecimento da pressão da torcida adversária e teve mais oportunidades no primeiro tempo. Os comandados do técnico Julian Nagelsmann pressionaram a Inter de Milão desde o início da partida. Aos 24 minutos, Sané, após assistência de Kimmich, driblou o goleiro Onana e colocou o time alemão na frente. O chute de Sané foi um dos 14 que o Bayern teve, contra cinco do time da casa.

Em resumo, após voltar do intervalo atrás no placar, a Inter de Milão iniciou o segundo tempo com muita pressão em busca do empate. Aos 2′ e 4′, D’ambrosio e Dzeko, respectivamente, tiveram chances para tirar o zero do marcador do time italiano. No entanto, já aos 20′, D’ambrosio, zagueiro da Inter, tentou cortar chute de Sané e acabou jogando a bola contra o próprio gol. Ademais, dois minutos depois, Mané, por muito pouco, não ampliou o placar em chute cruzado. A equipe italiana não conseguiu diminuir o placar, sendo derrotada por 2 a 0 em sua estreia na Liga dos Campeões.