O West Ham confirmou o favoritismo e saiu na frente por uma vaga nas quartas de final da Liga Conferência. Nesta quinta-feira, o clube inglês venceu o AEK Larnaca, fora de casa, no Chipre, por 2 a 0. Michail Antonio marcou os dois gols da partida ainda no primeiro tempo.

Assim, com o resultado, o West Ham pode até perder por um gol de diferença no jogo da volta. As equipes voltam a se enfrentar na quinta-feira (16), às 17h (de Brasília), no Estádio Olímpico de Londres.

Michail Antonio (9) marcou os dois gols do jogo – Divulgação / West Ham

Como foi a vitória do West Ham

Mesmo jogando fora de casa, o West Ham começou a partida tentando controlar as ações do jogo. No entanto, o time inglês não conseguiu criar boas oportunidades de gols e o jogo ficou equilibrado, com a equipe cipriota também tentando chegar com perigo. Mas foi mesmo o West Ham quem abriu o placar. Aos 36′, Benrahma cruzou pela esquerda e encontrou Michail Antonio livre na área. O camisa 9 só desviou de cabeça e fez 1 a 0 para o time inglês. Em seguida, antes do intervalo, ainda deu tempo para Michail fazer um golaço de fora da área, aos 47′.

Na volta do intervalo, Michail Antonio seguiu com tudo e quase ampliou logo aos 4′. Em nova finalização de fora da área, o atacante acertou a trave e ficou no quase. Em seguida, no entanto, o jogo ficou morno e truncado, sem que os times conseguissem criar boas oportunidades de gols. Assim, ficou melhor para os Hammers, que levam uma boa vantagem para o jogo de volta, em Londres.