Futebol Brasil

Fortaleza goleia o Estudiantes de Mérida e mantém 100% na Sula

Com um domínio amplo sobre seu adversário, o Fortaleza goleou o Estudiantes de Mérida, nesta quinta-feira (4), por 6 a 1, pela Copa Sul-Americana. O Leão, assim, manteve seus 100% de aproveitamento na competição, com três vitórias em três jogos, e ficou mais perto de se garantir nas oitavas de final. A equipe está na liderança isolada do Grupo H, com nove pontos.

Fortaleza passeou e goleou o Estudiantes de Mérida no Castelão – Mateus Lotif/FEC

Já no primeiro tempo, o Fortaleza procurou apertar o Estudiantes e teve um pênalti, mas o VAR anulou. Minutos depois, outra penalidade, esta em cima de Zé Welison, fez Yago Pikachu cobrar e fazer 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, Pikachu e Thiago Galhardo perderam uma grande chance, quando o goleiro Velásquez fez duas boas defesas no mesmo lance. Posteriormente, Guilherme Augusto lançou Zé Welison, que bateu bonito e aumentou. No último lance, Arenas diminuiu para os venezuelanos.

Depois do intervalo, o Estudiantes esteve perto do empate, mas teve um outro gol de Arenas anulado pelo VAR. Passado o susto, só deu Fortaleza: Thiago Galhardo, em mais um pênalti, fez 3 a 1. Foi então que a porteira se abriu e o Leão marcou mais três vezes. Calebe, de canhota, marcou o quarto gol, com Moisés, num golaço, anotando o quinto. Romero, de cabeça, fechou o marcador em 6 a 1.

Gabriel Andrezo

Posts Recentes

Real Madrid licencia linha de roupas infantis de olho em ‘onda brasileira’

O Real Madrid é, de fato, o "clube mais brasileiro da Europa". Casa de nomes…

8 de julho de 2024

Mesmo no banco, Cano, do Fluminense, é suspenso para duelo com o Criciúma

Em meio à crise, o Fluminense ganhou um desfalque para a partida contra o Criciúma,…

Interesse de alemães pelo 7 a 1 é cinco vezes maior do que o de brasileiros

Dez anos se passaram desde a goleada de 7 a 1 da Alemanha sobre o…

Flamengo monitora situação de Viña após declaração de Bielsa

O Uruguai avançou à semifinal da Copa América, e o Flamengo seguirá desfalcado até o…