Em partida equilibrada, o Olympique conseguiu ser superior no segundo tempo e venceu o clássico contra o Saint-Étienne por 3 a 1, no Vélodrome, na tarde deste sábado (28), em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Francês. Guendouzi abriu o placar para os donos da casa e Kolodziejczak deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o time comandado pelo técnico Jorge Sampaoli mudou a postura em campo e o brasileiro Gerson, ex-Flamengo, recolocou o Olympique em vantagem logo aos seis minutos, antes de Ünder marcar o terceiro e garantir a vitória do Olympique na parte final do jogo.

Confira a classificação do Campeonato Francês.

Jogadores do Olympique comemoram o gol que abriu o placar na vitória por 3 a 1 sobre o Saint-Étienne no Campeonato Francês – NorbertScanella/PanoramiC/Imago Images

Com o triunfo neste sábado (28), o Olympique chegou aos sete pontos e manteve a invencibilidade na Ligue 1, em quinto lugar, com uma partida a menos que seus concorrentes diretos pelas primeiras posições. Já o Saint-Étienne, permanece com os mesmos três pontos e ainda não conseguiu vencer neste Campeonato Francês.

Na próxima rodada, o Olympique terá o confronto diante do Monaco, fora de casa, no dia 12 de setembro, depois da data Fifa. O Saint-Étienne, por sua vez, visita o Montpellier no mesmo dia. Os horários da 5ª rodada da Ligue 1 ainda não foram definidos.

Jogadores do Olympique e Saint-Étienne em disputa de bola pelo Campeonato Francês – NorbertScanella/PanoramiC/Imago Images