Fred fez um gol de pênalti, nos acréscimos, que evitou a derrota do Fluminense no Maracanã para o Barcelona de Guayaquil, na partida de ida das quartas de final da Libertadores, nesta quinta-feira.  Mas ele não estava feliz com o comportamento do time no 2 a 2.

Veja aqui as atuações do Fluminense no empate com o Barcelona.

Fluminense  cobra o pênalti que empatou o jogo com o Barcelona nos acréscimos –  Lucas Merçon / FLUMINENSE F.C.

“Temos de esquecer esse primeiro jogo. Não  fizemos grande partida. Mas dos males, o menor.  Conseguimos o empate no fim. Mas não tem desespero. Vamos lá no Equador para ganhar, fazendo um jogo melhor e nos classificar para a semifinal.

Fred chegou ao sexto gol na competição. Está atrás apenas de Gabigol na artilharia (o Rubro-Negro tem oito).  Para o goleador, a torcida tem de seguir confiando no time.

“Eles saíram em vantagem, pois fizeram dois gols. Mas a gente precisa de uma vitória simples para avançar. O que precisamos é evoluir para sair com a classificação, o que não será fácil. Vamos dar o nosso melhor”.