O Fluminense voltou a jogar mal e ficou no empate sem gols com o Unión Santa Fe, nesta terça-feira, pela terceira rodada da Copa Sul-Americana, no Maracanã. O Tricolor teve a oportunidade de vencer nos acréscimos, após o árbitro marcar pênalti, mas Fred, aos 52 minutos, parou no goleiro Mele. Após o jogo, o capitão e atacante não escondeu a tristeza pelo resultado e pediu desculpas aos torcedores e companheiros de equipe.

Fred se esforça para superar marcação argentina – Mailson Santana / Fluminense FC

“Gosto amargo, resultado péssimo para nós, e uma frustração muito grande, eu tive o momento mais importante pra decidir e acabei falhando. Só pedir perdão para a torcida, para os meus companheiros. Mas não vamos nos abalar, vamos continuar lutando vida que segue”, afirmou.

O goleiro Mele, do Union Santa Fé, defende a cobrança de Fred e mantem o resultado em 0 a 0 – Franco Perego / Club Atlético Unión

Ao ser perguntado sobre a manifestação da torcida com gritos e vaias direcionados ao técnico Abel Braga, Fred optou por não responder.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.