Bahia e Athletico estão nas oitavas de final da Copa do Brasil. Em jogos simultâneos na noite desta quarta-feira (9), o Tricolor baiano e o Furacão paranaense venceram seus compromissos pela competição e avançaram.

O Tricolor venceu o Vila Nova por 1 a 0, repetindo o marcador do jogo de ida, e despachou o time goiano da maior Copa do país. Gilberto marcou o gol do jogo, disputado na Arena Fonte Nova, em Salvador. E o tento custou a sair: só veio a acontecer aos 39 da etapa complementar. Este foi o segundo gol do artilheiro na competição, que chegou aos 70 gols em 153 jogos pelo Esquadrão.

Bahia x Vila Nova - Felipe Oliveira/EC Bahia
Bahia bateu o Vila Nova de novo e passou na Copa do Brasil – Felipe Oliveira/EC Bahia

Furacão também passa

Jogando em Curitiba, o Athletico conseguiu superar o Avaí. Ao contrário do que houve no Nordeste, no Sul o gol do jogo saiu logo no início. Vitinho abriu o marcador logo com um minuto jogado. Como o primeiro jogo, em SC, havia terminado em 1 a 1, a vitória classificou o Furacão, campeão da edição de 2019.

Athletico-PR x Avai - José Tramontin/athletico.com.br
Com gol de Vitinho, Athletico passou pelo Avaí – José Tramontin/athletico.com.br

Agora tanto Bahia quanto Athletico aguardam novo sorteio para saber quem vão enfrentar na próxima fase da competição nacional.