O Palmeiras está classificado para as semifinais da Copa do Brasil Sub-17. Nesta terça-feira (24), em São Paulo, venceu o Atlético por 3 a 1 em noite que contou com a estrela de Endrick para liderar a virada sobre os mineiros. Estevão fechou o placar com um golaço.

Verdão levou a melhor mais uma vez sobre o Atlético – Fabio Menotti/Palmeiras

No jogo de ida, o Verdão havia goleado por 5 a 0, fora de casa. Em busca de uma vaga na final, os paulistas enfrentarão o Sport, que derrotou o Cruzeiro. Os outros dois semifinalistas serão conhecidos em jogos que ocorrerão na quarta e quinta, respectivamente: Fluminense x Vasco e Fortaleza x Bahia.

O Palmeiras propôs as ações ofensivas e dominou a primeira etapa, mesmo com o Atlético inaugurando o placar. O time mineiro aproveitou bola parada e chegou ao gol com Igor Araújo, de puxeta na pequena área. Depois recuou as linhas e suportou a pressão dos paulistas, que buscaram o atacante Endrick a todo momento.

Na volta do intervalo, o Verdão encontrou as redes aproveitando os espaços deixados pelo adversário em contragolpes. Logo aos sete minutos, Endrick empatou de pênalti. Aos 25, Thalys virou o placar e, aos 37 minutos, Estevão aproveitou passe de Endrick para anotar um golaço de fora da área. A esta altura, o Atlético, cansado, não encontrou forças para reagir.