Em partida realizada na manhã deste domingo (1), na Gávea, o Flamengo derrotou, de virada, o Corinthians por 3 a 1, no Brasileirão sub-20. O Timão abriu o placar aos 9 minutos, com gol de Gustavo, mas o Fla empatou ainda com Lázaro na etapa inicial. Na etapa complementar, Noga e André deram números finais ao confronto.

Flamengo passou pelo Corinthians na Gávea pelo Brasileiro Sub-20 – Marcelo Cortes / Flamengo

A partida abriu a nona rodada da competição. Agora, o Flamengo está em segundo, com 17 pontos, enquanto o Corinthians tem 9 e aparece apenas em 14º lugar. O líder é o São Paulo, com 22. São 20 equipes, que se enfrentam em turno único. Os 8 melhores passam para o mata-mata. O próximo jogo do Flamengo é contra o Internacional, no domingo que vem (8), às 15h, em Porto Alegre. Já o Corinthians fará clássico com o Palmeiras, em partida que começa uma hora mais tarde.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.