Em jogo pegado, Fortaleza e Estudiantes empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira (30), no Castelão, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. O Leão saiu na frente do placar com Silvio Romero, mas cedeu a igualdade poucos minutos depois, com Leandro Díaz. As equipes decidem a vaga nas quartas no próximo dia 7, às 21h30 (de Brasília), na Argentina.

Veja os jogos das oitavas de final da Libertadores!

Fortaleza e Estudiantes empataram por 1 a 1, no Castelão, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores – Divulgação / Estudiantes

O JOGO

O Estudiantes não se intimidou no Castelão e começou pressionando. Apesar do susto inicial, o Fortaleza equilibrou as ações e chegou a abrir o placar com Silvio Romero, mas o lance foi anulado por impedimento. O Leão do Pici se animou e cresceu no jogo, explorando o jogo aéreo. Entretanto, o time comandado por Vojvoda pecava no último terço do campo e não era efetivo na finalização.

Após terminar o primeiro tempo em alta, o Fortaleza voltou do intervalo pressionando e não demorou muito para abrir o placar. Juninho Capixaba encontrou Silvio Romero, que desta vez marcou sem irregularidades. Porém, menos de dez minutos após sair na frente, o Leão cedeu o empate. Leandro Díaz recebeu passe de Más e empatou o duelo em sua primeira participação.

FORTALEZA 1 X 1 ESTUDIANTES