Londrina e Bahia empataram em 1 a 1, na noite desta terça-feira (16), pela abertura da 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado manteve o Bahia na segunda colocação, com 44 pontos, enquanto os paranaenses se mantêm em quinto lugar, chegando aos 35.

O Bahia deixou escapar a vitória já nos minutos finais. O Tricolor fez 1 a 0 no primeiro tempo, com Matheus Davó, que chegou a seu oitavo gol no campeonato.

Londrina arrancou empate do Bahia aos 50 minutos do segundo tempo (FOTO: Reprodução)

De qualquer forma, o Londrina pressionou até o fim e acabou empatando aos 50 minutos da etapa final, com gol de Gabriel Santos.

O empate fez o Bahia perder a chance de se afastar de Grêmio e Vasco, que estão logo abaixo na classificação. Na próxima rodada, o Londrina visita o Brusque, enquanto os baianos recebem o Vasco.