A Ponte Preta decepcionou a sua torcida na noite desta sexta-feira (13). Pela sétima rodada da Série B do Brasileiro, o time, em casa, perdeu para o Novorizontino por 1 a 0. Ronaldo, de pênalti, fez o gol do time visitante, que poderia ter vencido por lacar mais dilatado, já que perdeu um pênalti, com Romário, pouco depois. O duelo foi entre as duas equipes, que foram as rebaixadas para a Segundona do Paulistão-2022.

O Novorizontino pulou para 12 pontos, assumindo o terceiro lugar provisório. Esta é a primeira vez na história que o time paulista entra na zona de acesso de uma Série B.   Nada mal para um time que ficou 17 rodadas sem vencer em 2022. A Ponte, com oito pontos, está em décimo.

Veja aqui a tabela de classificação da Série B

O Ituano (de amarelo e preto) levou a melhor sobre a Ponte – Ozzair Júnior/ Novorizontino

O jogo foi fraco, com o Novorizontino perdendo a melhor chance da primeira etapa e a Ponte, em nenhum momento, conseguindo impor o seu jogo. No segundo tempo, Ronaldo entrou no time do Novorizontino e, minutos depois invadiu a área, sendo derrubado por Fabrício. O mesmo Ronaldo cobrou e marcou. Aos 35, novo pênalti para o time visitante. Porém desta vez foi Romário quem cobrou. Perdeu.