A Ponte Preta conseguiu excelente vitória sobre o Sport na noite desta quarta-feira (7/9), no Moisés Lucarelli. Com um gol de Lucca, de pênalti, no primeiro tempo, venceu por 1 a 0, em jogo da 29ª rodada da Série B do Brasileiro.

O resultado não apenas leva a Ponte aos 39 pontos, como a coloca na briga pelo acesso. Afinal, a diferença para o Vasco, primeiro no G4, é de seis pontos. Para o Sport, uma tragédia. O time parou nos 40 pontos e agora tem mais um concorrente de peso na luta pelo acesso.

A Ponte chegou aos seu gol logo aos dez minutos, num pênalti. Lucca cobrou, o goleiro Saulo defendeu, mas a sobra ficou com o mesmo Lucca, que colocou para gol vazio. A partir daí, brilho dos goleiros. O Sport teve duas grandes chances com Kayke e Vagner Love, duas cabeçadas quase na pequena área. Mas Caique França fez dois defesaços. Saulo, do Sport, por sua vez, fez duas grandes intervenções em ataques da Ponte. A melhor em chute de Elvis de fora da área.

Em outro jogo da rodada da B nesta quarta-feira, o Sampaio Corrêa venceu o Novorizontino por 2 a 1.