O Sampaio Corrêa é mais um candidato ainda vivo na luta pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira (11), os maranhenses venceram a Chapecoense por 2 a 1, em São Luís, mantendo suas chances de subir. O Sampaio chegou aos 52 pontos, na quinta posição. Já a Chape ainda luta contra o rebaixamento, com 39 pontos e na 15ª colocação.

No primeiro tempo, o Sampaio conseguiu abrir o placar logo aos 11 minutos. Catatau fez boa jogada e lançou Lucas Araújo, que desviou para o gol e fez 1 a 0. Embora tenha dominado a primeira etapa, o time da casa deu bobeira na defesa e, no finalzinho, permitiu o empate. William Popp fez o gol de empate, pouco antes do intervalo.

Sampaio venceu e está mais vivo do que nunca em busca da Série A – Ronald Felipe / Sampaio Corrêa FC

O Sampaio voltou para o segundo tempo indo para cima e teve um pênalti a seu favor. Na cobrança, Gabriel Poveda bateu bem para marcar seu 18º gol na Série B e devolver a vantagem à Bolívia Querida. Posteriormente, a Chapecoense foi com tudo para o ataque, mas os donos da casa conseguiram segurar o placar. Agora, os jogos contra Ituano, Vasco e Londrina definirão a sorte do Paio na Série B.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.