A terceira rodada da Série B do Brasileirão começou nesta sexta-feira (11/06) com duas partidas. No primeiro jogo da noite, no Estádio Castelão, em São Luís (MA), o Sampaio Corrêa derrotou a Ponte Preta por 1 a 0, com Jean Silva marcando o gol da vitória aos 49 minutos do segundo tempo. Depois de dois empates, os maranhenses conseguiram sua primeira vitória na competição, chegando aos cinco pontos, entrando no G-4 da Segundona, ocupando a terceira colocação. Já a Macaca, segue sem vencer, com duas derrotas e um empate, no Z-4,em 17º, com apenas um ponto.

Jean Silva comemora o gol do Sampaio Corrêa marcado no último minuto contra a Ponte Preta – Divulgação / SCFC

EM CAMPINAS-SP

No Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP), o Náutico não tomou conhecimento do Guarani, vencendo por 3 a 1. O Timbu conseguiu sua terceira vitória consecutiva na Série B, liderando com nove pontos. Vinícius, Kieza e Erick marcaram os gols dos pernambucanos, com Régis descontando para os campineiros. O Bugre é o sexto, com quatro pontos.