Viralizou nas redes sociais a atitude de um torcedor do Santa Cruz. Na noite deste sábado (23), revoltado com mais uma derrota do time, por 2 a 1 para o ASA de Arapiraca, pela Serie D do Brasileiro, o fã do Santinha entrou em campo e começou a ensinar o goleiro Klever – ex-Fluminense, reserva de Berna e Diego Cavalieri no início da década passada  – a pular para pegar as bolas.

As “pontes” que o torcedor fazia não era lá ao estilo de Weverton ou Alisson, mas levantou a torcida, que o aplaudia e gritava a cada “voo”. No fim, a policia chegou a retirou o torcedor, sempre ovacionado pela torcida. Bem mais do que qualquer jogador. Veja o vídeo:

O jogo também foi marcado por uma grave lesão de Ariel. O atacante de 26 anos, (prata da casa do Internacional-RS), que estreava pelo Santa Cruz, fraturou a perna esquerda aos 12 minutos do primeiro tempo appos choque com o goleiro rival.

O ASA saiu na frente no primeiro tempo com um gol conta de Alex Alves.na etapa final, o Santa Cruz empatou aos 33 com Rafael Furtado, de pênalti. Mas, aos 42, Róger Goiano recolocou o ASA na frente. Com a derrota, o Santa Cruz soma um ponto e é o penúltimo do Grupo D, após duas rodadas. O ASA lidera, com seis pontos.

iga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram Facebook.