O Ajax venceu o Borussia Dortmund por 4 a 0 nesta terça-feira (19), pela terceira rodada do Grupo C da Liga dos Campeões. Na Johan Cruijff Arena, na Holanda, Tadic, Blind, Antony e Haller marcaram os gols. Com a vitória, a equipe holandesa segue invicta na competição e lidera o grupo com nove pontos. Já o time alemão é o segundo colocado com seis pontos.

Veja aqui a tabela de classificação da Liga dos Campeões

Mazraoui, do Ajax, disputando bola aérea com Hummels, do Borussia –  Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

O Ajax começou a partida pressionando a equipe alemã. Aos 11 minutos , o meia Tadic, de falta, abriu o placar para os mandantes. A bola desviou em Marco Reus, dificultando a defesa do goleiro Kobel.  Aos 25′, o volante Blind, em um chutaço de fora da área, ampliou o placar.

A equipe holandesa seguiu pressionando o Borussia na segunda etapa. Aos 12 minutos, o brasileiro Antony, em um chute cruzado, marcou o terceiro do Ajax. O atacante Haller, artilheiro da Liga dos Campeões com cinco gols, ampliou aos 27′.

Sporting vence
No Vodafone Park, em Istambul, o Sporting visitou e venceu o Besiktas-TUR por 4 a 1. Após um primeiro tempo bem movimentado, a equipe de Portugal foi para o intervalo com o placar de 3 a 1, com dois gols marcados pelo zagueiro Sebastián Coates e um de Saravia. Larin fez o gol do Besiktas. Na segunda etapa, o atacante Paulinho ampliou o placar para o Sporting.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.