A Alemanha mostrou toda sua força jogando dentro de casa neste domingo (5) e goleou por 6 a 0 a Armênia, pelo Grupo J das Eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2022. Com o resultado, os alemães pularam para a primeira colocação, com 12 pontos, dois à frente dos próprios armênios.

Confira a classificação das Eliminatórias europeias para a Copa do Mundo

Na próxima rodada, na quarta-feira (8), a Alemanha enfrenta a Islândia, fora de casa, enquanto a Armênia recebe o lanterninha Liechtenstein.

Jogadores da Alemanha celebram o quinto gol contra a Armênia, marcado por Hofmann – Imago Images

Com presença reduzida de torcedores no estádio, a Alemanha abriu 4 a 0 logo no primeiro tempo, com gols de Gnabry (dois), Reus e Werner. No segundo tempo, com o resultado garantido, o ritmo de jogo diminuiu, mas mesmo assim fez mais dois gols, com Hoffmann e Adeyemi.

Em outros jogos do Grupo J, a Romênia fez 2 a 0 em Liechtenstein, e a Islândia ficou no empate em 2 a 2 com a Macedônia do Norte.