A Atalanta perdeu a chance de reassumir a liderança do Italiano. Na manhã deste domingo (10/9), jogando em casa, em Bergamo, ficou apenas no 1 a 1 com a Cremonese, time que está na zona de rebaixamento. Assim, foi aos 14 pontos, o mesmo do Napoli, mas com saldo pior (9 a 7). O Milan também tem 14 pontos, mas ocupa terceiro lugar (saldo 6).

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Italiano

Ederson, da Atalanta (de azul) vai ao ataque, mas  recebe a  marcação de Emanuele Valeri – Marco Luzzani/Getty Images

Atalanta teve maior posse (57%) e chutou o dobro de vezes do rival (14 a 7). Porém, poucas bolas foram no alvo (6, contra 4 da Cremonese). Contudo, o jogo que parecia fadado ao 0 a 0 foi elétrico na reta final do segundo tempo. Dessa forma, aos 30 minutos, Demiral colocou a Atalanta na frente. Porém, quatro minutos depois, Valeri empatou. Com o resultado, a Cremonese foi para dois pontos, mas ainda na zona de rebaixamento.