O Eintracht Frankfurt venceu o Bayern de Munique, neste sábado pela 22ª rodada do campeonato alemão. Os gols da vitória foram marcados Daichin Kamada e Amin Younes ainda no primeiro tempo. Lewandowski diminuiu no segundo tempo para o atual campeão alemão.

Lewandowski chuta para marcar o gol do Bayern de Munique, que saiu derrotado pelo Eintracht. Foto: Daniel ROLAND / various sources / AFP

Mesmo com a derrota, o Bayern continua na liderança da competição, sem risco de ser alcançado nesta rodada. O Eintracht, por sua vez, não conseguiu retomar a terceira posição, perdida para o Wolfsburg, na sexta. Os times estão empatados em pontos, mas no saldo de gols, mas a equipe de Frankfurt tem um gol a menos de saldo.

Se aproveitando por jogar em casa, o Eintracht começou pressionando o atual campeão alemão e abriu o placar com Kamada. Jogando melhor, a equipe de Frankfurt chegou ao segundo com Younes, indo para o intervalo com uma boa vantagem. Na segunda etapa, o Bayern diminuiu logo aos oito minutos com Lewandowski e passou a buscar o empate. Apesar da pressão, os donos da casa conseguiram segurar o ímpeto dos visitantes e saíram com os três pontos.

Nos demais jogos deste sábado, os visitantes se deram melhor. O Stuttgart venceu o Colonia por 1 a 0; Já Mainz 05 bateu o Borussia Mönchengladbach por 2 a 1; Por último, o Union Berlim venceu o Freiburg por 1 a 0.