Caiu o último invicto do Campeonato Alemão. Neste sábado, em Munique, o Bayern derrotou o Freiburg por 2 a 1, pela 11ª rodada, e foi o primeiro que conseguiu dobrar a sensação da Bundesliga. Goretzka e Lewandowski marcaram para os bávaros e Haberer descontou.

O Bayern foi aos 28 pontos, consolidado na liderança.  O Freiburg, com 22 pontos, se mantém na terceira posição.
Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Alemão

Goretzka  finaliza para fazer o primeiro gol do Bayern sobre o Freiburg – Alexander Hassenstein/Getty Images)

O Freiburg fez um jogo de muita atitude. Mesmo com menor posse de bola (62% a 38%) finalizou 14 vezes e deu trabalho para a defesa bávara. Já o time da casa foi muito incisivo ofensivamente, com 29 finalizações e Goretzka aparecendo muito bem. Foi dele o primeiro gol, aos 29 minutos do primeiro tempo, em passe de Thomas Müller. O meia ainda acertou outras duas finalizações na trave.

De tanto tentar, o Bayern ampliou com Lewandowski escorando um cruzamento da esquerda aos 30 minutos No fim, Tolisso fez um golaço para o Bayern, mas o bandeirinha marcou impedimento. E já nos acréscimos, Haberer descontou.