O Bayern conseguiu ótimo resultado neste sábado (2/4) ao derrotar, fora de casa, o Freiburg por 4 a 1, pela 28ª rodada do Campeonato Alemão. Os gols foram no segundo tempo. Goretzka abriu o placar, o time da casa empatou  com Petersen. Porém, na reta final, Gnabry, Coman  e Sabitzer fizeram os gols que decretaram o 21º triunfo do time na Bundesliga.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Alemão

Coman chuta para fazer o terceiro gol do Bayern sobre o Freiburg –  Matthias Hangst/Getty Images

O jogo ficou parado por quatro minutos nos minutos finais  por causa de uma situação insólita. Ao fazer as últimas substituições, ocorreu uma tremenda confusão nas placas  da arbitragem e o Bayern ficou com  12 jogadores em campo. Ninguém se entendia sobre quem deveria sair ou não. No fim, a arbitragem e o Bayern se entenderam

A equipe bávara segue folgada na liderança, com 66 pontos, nove a mais do que o vice-líder Borussia Dortmund (que ainda joga na rodada) e caminha para o décimo título alemão seguido. O Freiburg, com 45 pontos, está em quinto lugar e perdeu a chance de entrar no G4 (zona da Champions).

O Jogo

Após um primeiro tempo em branco, o Bayern voltou mais eficaz na etapa final e aos 13 chegou ao gol com Goretzka, de cabeça escorando levantamento de Kimmich. Porém, apoiado pela torcida, o Freiburg foi para cima e, aos 18, pouco depois de entrar, Petersen empatou.

Ao perceber que o Freiburg estava melhor em campo, o técnico Julian Nagelsman colocou Gnabri em campo e, aos 28, após cruzamento de Hernández pela esquerda. Gnabry, em sua primeira bola. recebeu na área, tirou a marcação e chutou com força para fazer 2 a 1.  Aos 37, Coman recebeu de Upamecano e fez 3 a 1. No fim, Sabitzer, fechou o placar. Foi o primeiro gol do ex-RB Leipzig com a camisa bávara.